フトモモ科植物、ユーカリの木の葉から抽出したオイル。
ニキビ防止用化粧品などに使用されている。
(「美肌」の為の成分)
【配合目的】エモリエント、抗菌、血行促進、収れん
カレンダー
フトモモ科植物、ユーカリの木の葉から抽出したオイル。
ニキビ防止用化粧品などに使用されている。
(「美肌」の為の成分)
【配合目的】エモリエント、抗菌、血行促進、収れん
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: ユーカリ油
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://cosme-seibun.com/mt/mt-tb.cgi/133
Sponsored Links »
リーズナブルな価格と高品質が人気のアテニア化粧品!
口コミで大人気の化粧品のトライアルセットをお得に体験して、貴女のお肌に合った最適なスキンケアシリーズを見つけてみませんか?!
乾燥肌の方に特にお勧めなのが・・・・・・・・・
アテニア(ATENIA)のポーチも人気のトライアルセットです。乾燥肌やにきび、シワ、しみなどのトラブル肌を改善して目指せ素肌美人!今すぐチェック!
コメントする